家电 已评论

领跑市场,Apple Watch第一季度市场占有率达35.8%

2019-5-3 14:53    尹青

  【天极网家电频道】虽然智能手表曾经经历过“低潮”,但在技术不断进步和定位更加明晰的今天,智能手表受到越来越多消费者的欢迎。而在智能手表设备中,最受关注的自然是Apple Watch。据来自调研机构Counterpoint Research显示,在2019第一季度中,Apple Watch仍然是世界上最受欢迎的智能手表。

图片来源于网络

  据来自Counterpoint Research的数据显示,Apple Watch在上季度的市场份额为35.8%,在智能手表市场依旧拥有最高的占有率。据来自此前苹果公司公布的2019第二财季业务报告显示,苹果可穿戴涩北在第二财季获得51亿美元的收入,同比去年仍有所提升。

图片来源于网络

  在智能手表市场内,目前Apple Watch依旧领跑,第二位则是市场份额11.1%的三星,随后则是imoo、fitbit等品牌,AMAZFIT、HUAWEI等品牌也有上榜。此前Apple Watch就占据了智能手表市场的较多份额,从第一季度的情况来看,Apple Watch的优势仍将继续。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

规范除湿机市场 京东家电出台《家用除湿机》团体标准
#
董明珠称人才是格力的财富,以5000万奖励科研人员
#
苏宁启动618 万达百货更名 1小时服务圈上线
#
索尼参展第81届中国国际医疗器械博览会
#

©2018 天极网旗下网站

#
DS视讯酒店_DS视讯官方网站_DS视讯游戏 李毅| 迪士尼虚报收入| 非诚勿扰| 沈梦辰| 华山| 心动的信号| 银魂| wps| 致我们终将逝去的青春| wps|